张家界监狱第二党支部开展“奋进新时代、开启新征程”主题党日

时间:2021-01-22 17:58:25  来源:张家界市直党建网  作者:陈昂

图片

  1月14日,张家界监狱第二党支部开展“奋进新时代、开启新征程”主题党日,监狱党委副书记、政委谢新友,党委委员、政治处主任胡强等15名党员干警参加主题党日。

图片

  活动会上,支部书记徐德恩组织大家重点学习了党的十九届五中全会精神和习近平依法治国思想,并以“奋进新时代、开启新征程”为主题,结合当前张家界监狱中心工作,怎样将支部2021年党建工作开好局,如何高质量开展,进行专题安排部署。

图片

  活动现场,大家围绕党支部2021年重点工作进行讨论发言,每名党员提出了个人的建议和想法,进一步理清了思路、明确了目标、形成了共识。大家纷纷表示在2021年会继续充分发挥模范带头作用,为党支部的发展贡献力量。

  活动最后,张家界监狱党委副书记、政委谢新友对支部工作提出三点要求:一是全体党员干警要充分展示新时代比学赶超、争先创优的风采,不断提升支部党务工作水平;二是协同配合创新形式,让主题党日“活起来”,创新主题党日的形式和内容,推动支部工作往深里走、往心里走、往实里走;三是进一步发挥好党员的先锋模范和引领示范作用,加强党员培养发展工作,努力将理论水平高、职业素养好、综合能力强的同志发展为党员。