市委统战部机关支部举行12月主题党日和党员大会

时间:2021-01-05 18:01:04  来源:张家界市直党建网  作者:李三清

  12月23日,张家界市委统战部机关支部举行“学新中国史、做新时代先锋”主题党日和党员大会,市委常委、市委统战部部长田华玉率部机关和市侨联全体党员参加。

图片

  会上,集中缴纳了12月党费;传达学习了中央经济工作会议精神和《对标聚力抓落实 让斗争精神成为党员干部的标配》等文章;听取并审议了《市委统战部机关支部委员会2020年工作总结》和《市委统战部2020年意识形态工作报告》;评选表彰了4名青年学习标兵,田华玉现场颁发荣誉证书并勉励年轻党员加强学习加快成长。

  田华玉表示,2020年市委统战部机关支部工作有声有色,亮点纷呈。就做好2021年支部党建和意识形态工作,田华玉要求,要突出重点,深入推进理论武装和争先创优活动;要务实创新,不断改进党建和意识形态工作方式方法;要打造品牌,以党建为引领,推动统战各领域工作高质量发展。