全市政协系统党建工作暨选任政协委员工作室政治指导员会议召开

时间:2022-10-21 12:21:48  来源:张家界市直机关党建  作者:向文

      10月13日,全市政协系统党建工作暨选任政协委员工作室政治指导员会议召开。市政协党组书记、主席欧阳斌,市政协党组副书记、副主席李立及秘书长潘远忠参加会议。
 

 
     会议解读了市政协《关于选任政协委员工作室政治指导员的通知》,宣读了《市政协委员工作室政治指导员名单》,市政协委员工作室召集人代表、市政协委员工作室政治指导员代表分别作了表态发言。
      欧阳斌强调,要强化政治引领,把握正确方向,把党对人民政协工作的全面领导落到实处,实现党的工作对政协委员全覆盖;要提高政治站位,持续加强思想政治建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定自觉做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者;要把选配政协委员工作室政治指导员工作实现区县全覆盖,政治指导员要加强自身修养,树立正确政治方向,及时宣讲党的政策、方针;要切实增强做好政协宣传工作的责任感和使命感,坚持正确舆论导向,加强宣传报道策划,弘扬主旋律、传播正能量;要把迎接党的二十大召开和学习宣传贯彻会议精神作为重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮;要增强党风廉政建设的政治自觉,把全面从严治党的要求贯彻落实到政协工作的各方面和全过程,确保政治过硬、信念坚定、风气清正。