张家界市审计局成立赴浏阳市审计组临时党支部

时间:2020-06-01 08:49:59  来源:张家界市直党建网  作者:张国华 姚妮贞 覃碧波

  5月29日,经市直机关工委正式批复,同意张家界市审计局成立赴浏阳市审计组临时党支部。

  按照中共湖南省委审计委员会工作安排,张家界市审计局组成审计组对中共浏阳市市委书记、市长进行任中经济责任审计和自然资源资产离任(任中)审计。张家界市审计局抽调市、区县两级审计机关最精干审计力量共计18人组成审计组,前往浏阳市开展审计工作,5月27日在浏阳市召开审计工作进点会议,全面铺开审计工作。

  张家界市审计局赴浏阳市审计组有中共党员14人,占比78%,共青团员4人,占比22%。为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发审计组的凝聚力,战斗力。中共张家界市审计局党组决定请示市直机关工委,在审计组建立临时党支部,坚持党建引领,促进机关党建与审计业务的深度融合,相互促进,高质量完成审计工作任务,进一步彰显张家界审计人的过硬作风和良好形象。