市人社局在脱贫攻坚“两项帮扶”一线召开党组会议

时间:2020-05-15 16:30:53  来源:张家界市直党建网  作者:

  5月11日,按照市委、市脱贫攻坚指挥部工作要求,在市人社局的脱贫攻坚“两项帮扶”村——桑植县上洞街乡二户坪,党组书记、局长王德光同志主持召开市人社局2020年第12次党组会议。市人社局党组成员,驻村帮扶队队员,乡镇、村组扶贫专干参加会议;乡镇、村主要负责人列席会议。

  会上,与会同志听取市人社局驻村帮扶工作组对脱贫攻坚“两项帮扶”工作及二户溪、二户坪村帮扶工作回头看问题排查整改情况汇报,研究部署下步精准扶贫工作。

  会议要求,在下一步的工作中,要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚“两项帮扶”工作作为最大的政治任务强力推进;要进一步加强组织领导,党组及时研究解决脱贫攻坚“两项帮扶”工作中的问题,确保脱贫攻坚“两项帮扶”工作取得实效;要进一步加大工作力度,在人员、资金、物资方面继续提供有力支撑,坚决打赢脱贫攻坚战。