张家界市税务局召开党委理论学习中心组(扩大)会议

时间:2021-03-05 18:28:36  来源:  作者:卓锐、宗敏

  3月4日,市税务局党委书记、局长许晖主持召开局党委理论中心组学习(扩大)会议。局领导班子成员、市局机关全体干部、县区局主要负责人参加会议。

  此次扩大学习是2月25日市局党委理论学习中心组的延伸学习。会议首先传达学习了近期中央、地方党委和上级税务部门重要会议精神,重点围绕习近平总书记关于提高防控能力着力防范化解重大风险的系列重要讲话精神,结合税务部门工作实际,进一步提升站位、分析形势、明确任务,把全市系统的思想和行动统一到“一稳两优”的工作主线上来。

  随后办公室、社会保险费和非税收入科、人事科、收入核算和税收经济分析科、驻村扶贫队等5个先进单位围绕如何稳增长、优征管、优形象、优作风、优服务进行典型发言。结合PPT和视频展示,发言人员充分联系岗位工作实际,重点讲身边人、身边事,形式新颖,声情并茂,引发与会人员共鸣,这也是市税务局探索政治理论学习的一项新举措。


(作者:卓锐  图片:宗敏)