市文化旅游广电体育局集中传达学习市直机关党的工作会议精神

时间:2020-06-01 09:46:17  来源:张家界市直党建网  作者:陈文锋

  近日,市文化旅游广电体育局召开党工委会议,专题学习传达2020年市直机关党的工作会议暨创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会会议精神。会议由党工委书记、局长邓剑主持,党工委全体委员及相关科室负责人参加会议。

  会议传达了市委书记虢正贵的讲话,强调要认真贯彻落实虢正贵书记在2020年市直机关党的工作会议暨创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会上的讲话要求,以“组织生活质量提升年”为主题,切实加强机关党的建设,不断提升机关党建工作质量。

  会上,邓剑就该局的党的建设工作做出部署:

  一是各支部要组织党员认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的工作会议上的重要讲话精神和市直机关党的建设工作会议精神,做到“让党中央放心、让人民群众满意”;

  二是按照全市创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的总体部署,结合本部门工作实际,尽快制定具体细化的创建方案,扎实有序推进创建工作;

  三是结合当前开展的文明单位创建、平安建设创建等活动,抓好统筹,稳步推进,创新工作方式和载体,以此推动党建工作和业务工作深度融合,推动各项工作高质量发展。