市纪委监委组织机关党员拍摄《不忘初心》MV

时间:2019-09-09 11:28:05  来源:张家界市直机关党建  作者:市纪委机关党委

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育, 8月19日—8月21日,市纪委机关党委组织机关全体党员,深入桑植县红二方面军长征出发地纪念馆、慈利县袁任远故居、市纪委监委办案基地等地进行了为期三天的《不忘初心》MV拍摄。市委常委、市纪委书记、市监委主任袁美南以及其他班子成员参加拍摄。

  本次拍摄以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过拍摄入党宣誓、重走长征路、向革命烈士敬献花篮、精准扶贫、监督执纪执法、升旗、瞻仰前辈故居、聆听先烈英勇事迹等镜头,展现出了新时代纪检监察人不忘入党为民初心、牢记管党治党神圣使命的决心和信心。市纪委常委会高度重视拍摄活动,全体班子成员及机关全体党员都以高度的政治自觉、饱满的精神面貌,克服天气炎热、场景较多等困难,积极参与、主动配合拍摄活动,确保三天顺利完成拍摄。