张家界市公安局召开政治建警工作推进会

时间:2018-12-20 09:17:30  来源:红网张家界站  作者:邓敏 宋泽宇

  12月19日,张家界市公安局召开政治建警工作推进会,总结经验,推进政治建警工作再加力、再升温。市人民政府副市长、市公安局长谢振华出席会议并讲话,市公安局党委委员、政治部主任余四清,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员唐翔,局调研员钟文武,驻市公安局纪检监察组,局属相关单位主要负责人,区县公安局政委、政治办主任等参加会议。

DSC_7307_副本.jpg 

  会上,各区县公安局、局属相关单位汇报了政治建警工作开展情况,分析了工作中存在的问题和短板。余四清、唐翔等同志分别进行了点评,明确了下阶段工作重点。

2_副本.jpg

  谢振华同志充分肯定了全市公安机关政治建警工作所取得的成效,指出了工作中的亮点、特色和实效。要求进一步发挥政治建警的总揽统领和激励作用,对照标准,对标先进,抓实抓细政治建警的工作。要对标任务,认认真真开展回头看,及时总结工作经验,结合工作实际找准差距,强化措施,补齐短板,使政治建警工作进一步入脑入心。