市交通运输局举办党务工作者培训

时间:2019-05-14 17:06:06  来源:张家界市直机关党建  作者:覃千年

  为增强和提高市交通运输局系统党务工作者的党建知识和业务能力,根据局党组的安排,市交通运输局直属机关党委于5月6日上午举办了一次党务工作者培训。局直属机关党委书记、委员和所辖基层党组织书记、委员,驻村第一书记、枫香岗社区党建专干共25人参加了培训。市交通运输局党组成员、副局长钟军民同志参加并主持了此次培训。

  为了提高此次培训的含金量,局直属机关党委专门邀请了市委基层党建办主任杨兴平就如何提高基层党建质量,从坚持从思想上提质、坚持从机制上提质、坚持从行动上提质三个方面对参加培训人员进行了专题辅导。

  本次培训还邀请了市直机关工委组织部长向春莲就如何发展党员工作进行了讲座,她从发展党员工作的总要求、发展党员工作的程序、发展党员的日常工作、发展党员工作的领导和纪律四个方面进行了详细讲解。通过此次培训,全市交通运输系统党务工作者的党建知识和业务工作能力得到了进一步丰富和提升。