桑植县澧源镇开展党员集中培训

时间:2019-05-30 17:41:10  来源:红网桑植站  作者:陈高山

  培训现场

  为加强基层组织建设,提高党员素质,发挥党员先锋模范带头作用,5月18日,桑植县澧源镇开展2019年党员集中培训会,邀请市县组织部门和县人大相关负责人进行培训。

  市纪委监委驻市委组织部纪检组长王远孟深入浅出、系统生动地讲述了中国共产党的光辉历史;县委组织部组织一组组长秦乐平以《发挥党员作用》为题,对基层党建的形势进行了深入分析,对基层党员如何在新形势下实现个人担当进行阐述;县人大常委会办公室主任汪正鄂以《做一名高尚快乐的共产党员》为题,讲述了怎样实现农村党员的自我价值。

  通过培训,参训人员更加增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、奋发有为,以新气象、新担当、新作为积极投身农村改革、乡村振兴、脱贫攻坚的伟大实践。

  县人大常委会副主任韦先娥希望大家在今后的工作中要进一步加强政治理论学习,不断提高澧源镇党员队伍的整体素质,开创澧源镇党建工作的新局面。