市规划设计研究院党支部赴慈利县开展“党建引领、支部联建、系统包保”联合主题党日

时间:2022-11-28 12:26:25  来源:张家界市直机关党建  作者:李盼

    11月21日,市自然资源和规划局规划设计研究院党支部赴包保村慈利县二坊坪镇占甲桥村联合开展“党建引领、支部联建、系统包保”主题党日,市局党组成员、副局长曹永国带领规划设计研究院支部全体党员及入党积极分子联合占甲桥支村两委人员共同参加了此次活动。

    此次主题党日由占甲桥村党支部书记易大明主持。全体党员和入党积极分子在村部会议室集中组织收看学习市委宣讲团二十大报告的宣讲,宣讲会后,组织开展了党的二十大精神学习讨论和省市关于森林防火、抗旱保水节水、乡村振兴等相关政策法规文件学习。最后,曹永国要求与会人员继续深入学习贯彻二十大精神,落实好抗旱减灾包保责任并就此次活动围绕“三巡三同”提出了具体要求。集体学习和讨论后,与会人员开展了巡田、巡林、巡河,同学习、同吃一顿饭、同劳动等“三巡三同”活动,并为当地村民宣传耕地保护、森林防火、生态环境保护、村庄规划等相关政策法规。