“张法青年法治宣讲团”成立

时间:2022-09-05 11:17:09  来源:张家界市直机关党建  作者:丁彤

    8月31日,张家界市中级人民法院召开创建“青年文明号”动员会,成立“张法青年法治宣讲团”,旨在引导全院青年干警不断树牢主人翁意识和爱岗敬业、争先创优精神,加强法治宣传,为争创张家界市“青年文明号”做贡献。中院党组成员、政治部主任高忠志出席会议。

 

图片

 

 

    此次动员会为创建“青年文明号”吹响集结号。青年干警均表示,今后将立足本职,发挥自身优势,争当青年岗位能手,以“燃”的激情、“战”的状态、“冲”的干劲,争当张家界法治建设的“先行军”和“领跑者”。

 

图片

 

    当天下午,“张法青年法治宣讲团”来到文郡实验学校,青年干警邓海英以“`法治阳光·伴我成长 '中小学生普法教育”为题,为该校的师生讲授了一堂生动的法治课,受到同学们的欢迎和喜爱,取得了良好的普法教育效果。

    授课后,文郡实验学校举行聘任仪式,向邓海英同志颁发法治副校长聘任证书。