青春献审计 成长在岗位

时间:2022-05-10 15:06:00  来源:张家界市直机关党建  作者:朱聪 汤礼鹤

    未来属于青年,希望寄予青年。在五四青年节即将到来之际,张家界市审计局召开青年干部座谈会。局党组书记、局长黄章宪及全体班子成员出席会议,与青年审计干部共话青春、鼓舞干劲、畅谈未来。

    座谈会上,全体青年干部围绕“青春献审计 成长在岗位”这一主题,结合自己工作和生活,畅谈学习心得、交流工作思路和工作方式,晒成长、谈体会、话理想,抒发真情实感,交流内心感悟。各班子成员也逐一分享了自己的人生经历和宝贵经验,对青年干部职工提出了殷切希望。

    在听取了青年干部的交流发言后,黄章宪对审计青年热情洋溢的发言给予了充分的肯定。他鼓励青年干部们要增值自我,打开格局,适应创新求变的新时代;要开阔视野,志存高远,不断将个人发展与单位发展相融合,通过自我培养和组织培养相结合,实现人生价值;要不断学习与思考,积极作为,主动担当,坚持自律,永保定力,在平凡岗位上创造不平凡的事业。最后他以“青春献审计,成长在岗位”作为结语,寄语全体青年干部职工能在单位倾力培育和打造的平台上,发挥才能、展示自我、永葆活力。