“抖音张家界·嗨动全世界”张家界青年抖音大赛启动

时间:2018-12-14 10:55:12  来源:红网张家界  作者:王洁

  12月13日,“抖音张家界·嗨动张家界”张家界青年抖音大赛正式启动。市委常委、市委宣传部部长郭天保出席仪式并讲话。

  此次大赛旨在依托抖音短视频平台,面向全球各地征集反映张家界旅游美好时刻、充满创意的抖音作品,将张家界冬季旅游营销融入抖音模式,开启一场青年人参与晒张家界美景、美食、民俗的狂欢。

  参赛作品征集从即日起截至2019年2月28日,作品必须符合社会主义核心价值观,必须原创,充分运用张家界元素,充分展现改革开放40年以及张家界建市30年以来的张家界文化、旅游、人文、故事、风俗。参赛者须关注“张家界青年”抖音号获得参赛资格(输入挑战话题#抖音张家界·嗨动全世界,并@张家界青年随后即可发布)。

  郭天保在讲话中指出,这次大赛涵盖范围广,持续时间长,内容安排丰富,希望各单位大力支持,做好大赛的宣传发动和组织工作,为选手提供必要的保障和支持;希望广大青年朋友们积极参与,创作出更多形式活泼、富有内涵,吸引人、感染人、打动人的优秀作品;各媒体发挥宣传优势,加大对大赛的宣传推介,全方位多角度立体式开展宣传,形成声势营造氛围。