张家界市文旅广体局党工委开展庆“七一”系列活动

时间:2020-07-06 17:17:44  来源:张家界市直党建网  作者:陈文锋 陈枝

  为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日上午,中共张家界市委文化旅游广电体育工作委员会开展庆祝建党99周年“创先争优、永葆本色”表彰大会暨创建“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”专题党课活动。

 

  为了弘扬正气、树立标杆,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,会议对田洪曼等19名优秀共产党员、汪涌等12名优秀党务工作者及中共张家界市博物馆支部委员会等2个先进基层党组织予以表彰。会议指出,获奖的个人和组织继续谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。全体党员干部职工以先进为榜样,勇于担当、积极作为,立足本职岗位建功立业,在新时代新征程中冲锋在前、再立新功。

  随后,局党工委书记、局长邓剑同志以《讲政治强素质勇担当,着力打造“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”》为题,从“从创建模范机关的内涵要求、创建模范机关存在的主要问题、创建模范机关的具体要求”三个方面为全体党员干部上了一堂形象而深刻的党课。要求党员干部要有忠诚的政治品格,想问题、作决策、干工作都要自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,做到政令通畅、令行禁止。