张家界市移动公司召开庆祝建党98周年暨“一先两优”表彰大会

时间:2019-07-10 14:59:20  来源:张家界市直机关党建  作者:向柄熙

  7月4日,市移动公司召开庆祝建党98周年暨“一先两优”表彰大会。党委班子成员、党支部书记、受表彰的先进集体和个人、党员代表共80人参会。会上宣读了“一先两优”“奋斗廿载,建功新时代”劳动竞赛及市直机关党支部党建标准化结果的决定,并进行了现场表彰。随后党委书记吴仕海带领大家重温入党誓词,3名受表彰代表作先进事迹发言。

  党委书记吴仕海在总结讲话中强调:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,持续强化思想理论武装;二是坚持把党的政治建设摆在首位,严守党的纪律;三是持续推进党建与生产经营深度融合,强化党建引领作用;四是把好选人用人关,推进高素质专业化干部队伍建设;五是切实加强作风建设,深入推进党风廉政建设;六是切实加强基层党组织建设,推进党建质量进一步提升;七是传承红色基因,弘扬长征精神,践行优秀企业文化。