市纪委监委积极筹备“壮丽七十年·讴歌新时代”歌咏比赛活动

时间:2019-07-02 10:24:17  来源: 张家界市直机关党建  作者:市纪委机关党委

  为备战全市“壮丽七十年·讴歌新时代”歌咏比赛,市纪委监委组建近100人的队伍,自6月中旬起,每天都加班加点进行排练。为了不影响正常工作,保障活动正常开展,队员们在繁忙的工作之余克服场地狭小、天气炎热等困难,每天利用晚上下班后的时间加班排练2个小时,并实行签到制,以认真的态度和高涨的热情积极备战歌咏比赛,力求把熟悉的旋律、豪迈的歌曲,用最美的歌声表达出来。

  每天训练时,队员们一个个精神抖擞,以饱满的热情跟随指挥的手势,和着钢琴伴奏的曲调,认真听取指导老师的要求,跟随着节拍进行开嗓、排练。大家都一致表示要高水平地练好歌曲,牢记使命,坚定信念,用歌声展现新时代纪检监察人的精神风貌,以一流的业绩迎接建党98周年和新中国成立70周年。