市扶贫办召开2020年党建暨党风廉政建设 工作会议

时间:2020-04-10 11:52:45  来源:张家界市直党建网  作者:

  为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,增强党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。4月1日,市扶贫办召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议,市扶贫办全体党员干部及市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长田江波参加会议。

  会议传达学习了市七届纪委五次全会以及相关文件精神,并就全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争进行了安排部署,教育引导全体党员干部要永葆忠诚、干净、担当的政治本色,知敬畏、存戒惧、守底线、明法纪、促整改,持续巩固风清气正的良好政治生态环境。

  市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长田江波在会上要求,全体党员干部要进一步严格要求、改进作风、补齐短板,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,在知上下功夫,在行上见成效,坚定而自觉地做到知行合一。

  市扶贫办党组书记、主任谷文涛强调,党员干部要讲规矩守纪律,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚决守住小节关,守住第一次,守住交友线,坚守清正廉洁之心,要做清清白白的人,做干干净净的事,为决战脱贫攻坚提供坚强的作风保障和纪律保障。