这群党员用心去“走一条路”

时间:2022-07-08 10:42:49  来源:张家界市直机关党建  作者:尚雯

    为响应“五个一”党建活动要求,6月30日,市直机关工委机关党支部开展“传承红色基因 重走红色路线”活动,支部全体党员接受了生动而有意义的红色教育。

 

 

    在永定区湘鄂川黔革命根据地纪念馆,工委机关支部全体党员重温入党誓词、聆听红色小故事,感悟革命先辈为了理想信念不惧牺牲奉献的初心使命。随后,支部全体党员一行来到慈利县阳和乡渔浦书院,在书院相关人员的带领下,参观书院并了解书院的悠久历史。最后,党员们前往慈利县溪口镇,瞻仰树龄1200多年的古樟树,并倾听这颗“红军树”的故事。

 

 

 

    党员们纷纷表示,通过“走一条路”,更加珍惜今天的幸福生活,更加感恩革命先辈的浴血奋战,作为党务工作者,要用好红色资源、传承红色基因,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人。