张家界市直机关2022年上半年发展对象培训班开班

时间:2022-05-20 17:16:45  来源:张家界市直机关党建  作者: 罗韬

    5月18日上午,张家界市直机关2022年上半年发展对象培训班开班,市直机关及行业系统企事业单位共184名党员发展对象参加培训,张家界市直机关工委副书记张海峰出席开班仪式并讲话。
 
图片
 
    此次培训为期3天,培训内容以党章党史党规为重点,围绕《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《论共产党员的修养》等专题进行授课,旨在通过集中培训引导党员发展对象全面了解党的基本知识、政治生活准则、党的方针政策等,进一步提高学员的党性修养。
    张海峰强调,各位参训学员要提高政治站位,端正入党动机,注重学习方法,确保学有所获。要在思想上入党,拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在组织上入党,严格按照发展党员流程接受党组织的培养教育考察,积极主动向党组织汇报思想、参加党组织活动。要在行动上入党,积极投身工作,爱岗敬业、勇挑重担、争创佳绩,在急难险重的工作面前具备无私无畏的敬业奉献精神。要在生活上入党,严格执行中央的各项法规条例和规章制度,忠实实践社会主义核心价值观,加强道德修养,培养良好的生活习惯。强调学习期间全体学员要做到心无旁骛、学而思之、知行合一,学深悟透党的基本理论,清楚党的历史脉络,深刻领会党中央有关精神,把学习所得内化于心、外化于行,争取早日成为一名合格的正式党员。