张家界市机关党的工作暨“四看四比四提升”主题活动推进会召开

时间:2022-05-10 14:58:11  来源:张家界市直机关党建  作者:罗韬

    5月7日下午,张家界市机关党的工作暨“四看四比四提升”主题活动推进会召开。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘卫兵出席并讲话。

 
    过去一年,全市机关各级党组织担当作为、务实进取,积极破解机关党建“灯下黑”问题,不断深化“三表率一模范”机关创建,高标准高质量开展党史学习教育,精心组织开展庆祝建党100周年系列活动,大力实施支部“五化”提质工程,着力提升群团工作和文明创建水平,深入推进党建和业务工作深度融合,紧紧压实党建责任制,基层基础不断夯实,成效显著,亮点纷呈。
    刘卫兵指出,要提高政治站位,以更大自觉扛牢推动机关党建高质量发展的政治责任,深刻认识到,抓好机关党建是建强机关的关键一招,是服务高质量发展的现实需要,是解决当前工作难题的有力举措,是树形象、强队伍的重要抓手。要突出真抓实干,紧盯目标任务着力推动机关党建高质量发展,持续加强政治建设,在忠诚捍卫“两个确立”上作表率;始终聚焦工作主线,在学习贯彻党的二十大精神上作表率;全面深化党建引领,在担当作为干事创业上作表率;着力改进工作作风,在践行新时代群众路线上作表率;创先争优打造品牌,在机关党建“四看四比四提升”上作表率。要狠抓工作落实,充分凝聚全力推动机关党建高质量发展的强大合力,进一步压实党建责任、完善工作机制、配强干部力量,推动全市机关党建工作取得新成效、再上新台阶,为加快建设世界一流旅游目的地、奋力谱写现代化建设张家界新篇章作出新的更大贡献,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。