市直机关工委举行市直单位新党员代表入党宣誓仪式

时间:2021-06-29 11:16:24  来源:张家界市直机关党建  作者:朱付勇

图片

  6月28日上午,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记单铸飞主持举行市直机关新党员代表入党宣誓仪式,市委常委、市委组织部部长李传荣参加并领誓。宣誓仪式在市城区湘鄂川黔革命根据地纪念馆举行,共有市直机关40名新党员参加此次入党宣誓活动。

图片

 

  面向鲜红的党旗,李传荣带领40名市直机关新党员举起右拳庄严宣誓。

  “站在先烈们为追求真理抛头颅洒热血的地方,面向鲜红的党旗庄严宣誓,感到非常荣幸和激动!”来自市人大常委会机关的杜博作为新党员代表发言,他表示,将用实际行动践行共产党员铮铮誓言,始终追随于党,永远对党忠诚,为共产主义事业奋斗终身。

  单铸飞希望,新党员要牢记入党誓词,始终对党绝对忠诚,坚定理想信念,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;牢记初心使命,牢记“江山就是人民,人民就是江山”,从党的百年奋斗史中不断体悟初心使命,自觉践行党的宗旨,站稳人民立场,坚守人民情怀,贯彻好以人民为中心的发展思想,矢志不渝全心全意为人民服务,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩;牢记党员身份,始终严于律己,加强自我革命,从党的百年辉煌历史中汲取奋进力量,用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做一名合格的共产党员。