澧水河畔 张家界万人高歌颂党恩

时间:2021-06-21 17:53:32  来源:红网张家界站  作者:廖秋萍 张潘

“红心永向党 万人颂党恩”张家界市直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏活动暨“千万职工颂歌献给敬爱的党”湖南省群众性歌咏活动张家界分会场活动举行

  活动现场(覃少波 摄)

  6月18日下午,“红心永向党 万人颂党恩”张家界市直机关庆祝建党100周年歌咏活动暨“千万职工颂歌献给敬爱的党”湖南省群众性歌咏活动张家界分会场活动在市中心城区大庸古城举行。市委书记刘革安宣布活动正式开始。湖南省总工会副主席、党组成员彭晛丹,市委副书记、代市长王洪斌等参加活动,市委副书记刘绍建主持活动。

1.jpg

  市委书记刘革安领誓,现场全体共产党员举起右拳、面向党旗重温入党誓词。(邵颖 摄)

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”活动开始前,刘革安领誓,现场全体共产党员举起右拳、面向党旗重温入党誓词,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再一次被震撼、洗礼和感动。

2.jpg

  深情演唱《把一切献给党》《我和我的祖国》《阳光路上》《不忘初心》等歌曲。(邵颖 摄)

3.jpg

  活动现场。(邵颖 摄)

213.jpg

  现场被装扮成红色的海洋。

  歌咏活动现场,大家衣着整齐、精神抖擞,挥舞着党旗、国旗,组成了四大合唱方阵,将现场装扮成了红色的海洋。伴随着激昂的音乐,现场集体朗诵《百年征程·党旗飘扬》。随后,各方阵分别演唱《把一切献给党》《我和我的祖国》《阳光路上》《不忘初心》等歌曲,并统一合唱《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》等曲目。嘹亮高昂的歌曲响彻澧水河畔,歌声久久回荡在城市上空。

  歌咏活动现场。

321.jpg

  大家衣着整齐、精神抖擞,挥舞着党旗、国旗,组成了四大合唱方阵。(覃少波 摄)

  嘹亮高昂的歌曲响彻澧水河畔。

  此次活动旨在缅怀中国共产党波澜壮阔的峥嵘岁月,讴歌建党100年来取得的伟大成就,唱响红色经典和时代主旋律,抒发爱党、爱国、爱家乡的深厚情怀,展示市直单位干部职工团结向上的精神风貌,更好引导和激励全市干部职工知党史、感党恩、听党话、跟党走,践行新思想、勇担新使命、建功新时代、阔步新征程,大力实施“三高四新”战略和打造“两地两区一龙头一家园”,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  汪业元、胡丘陵、刘桦、单铸飞、田华玉、郭天保、郭钰、王令波以及全体在家市级领导等参加活动。

  歌咏活动现场。

  歌咏活动现场。