张家界市直机关工委走访慰问生活困难党员、老党员、老干部

时间:2021-01-28 10:15:26  来源:张家界市直党建网  作者:朱鹏

  为落实党中央在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部指示精神,1月27日,张家界市直机关工委常务副书记钟法友带队,入户看望慰问市直机关及驻张单位部分生活困难党员、老党员、老干部。

  为做好市直机关2021年元旦春节期间走访慰问工作,工委领导高度重视、精心组织,对2021年元旦春节期间市直机关走访慰问对象逐一建立台账,准确掌握生活困难党员、老党员、老干部等基本情况,做到底子清、情况明、全覆盖、不遗漏。据悉,市直机关工委直接走访慰问59名生活困难党员、老党员、老干部,同时发动市直机关各单位通过各种形式,走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,使党员、干部和广大人民群众切身感受到党的关怀和温暖。

  2021年是党的百年华诞,市直机关工委将持续关心和关爱生活困难党员、老党员、老干部,落实好党内关怀帮扶举措,有针对性地帮助他们解决实际问题。