市“四大家”机关举行支持湖北疫情防控捐款活动 虢正贵刘革安等带头捐款

时间:2020-02-28 17:19:29  来源:红网  作者:李森林 张潘

  2月27日,响应党中央对广大党员的号召,市委、市人大常委会、市政府、市政协机关举行支持湖北疫情防控捐款活动。市委书记虢正贵,市委副书记、市长刘革安,市政协主席汪业元,市人大常委会党组书记、副主任胡丘陵等市领导带头捐款,表达张家界干部群众对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持。

  活动中,市委、市人大常委会、市政府、市政协机关及其所属事业单位干部职工代表踊跃捐款,纷纷献出自己的一份爱心。大家纷纷表示,一方有难,八方支援。疫情面前、危难之际,需要大家伸出援手、奉献爱心,为全国大局作出应有贡献。相信在党中央、国务院的坚强领导下,在各级党委政府的具体指导下,通过全国广大干部群众的共同努力,我们一定能够取得这场疫情防控阻击战的全面胜利。

  为避免人员聚集,机关工作人员通过现金、网络转账等多种方式进行捐款。此次捐款坚持自愿原则,所得款项全部交由市慈善总会统一管理、统一捐赠。