关于表彰2019届张家界市市直机关文明单位、文明标兵单位的决定

时间:2019-12-10 15:57:22  来源:张家界市直党建网  作者:中共张家界市直属机关工作委员会

  张直通〔2019〕23号

  市直机关各单位:

  根据《张家界市文明村镇、文明行业、文明单位、文明标兵单位评选和管理办法》(张办发〔2005〕1号)及《关于组织开展2019年市直机关文明单位申报的通知》(张直通〔2019〕10号)文件精神,按照自愿申报的原则,经过层层审核把关、考察考评,报市文明委同意,现决定,授予张家界市残疾人联合会等10个单位“2019届张家界市市直机关文明单位”称号,授予张家界市农业农村局(含张家界市农业科学技术研究所、张家界市农村经营服务站、张家界市农科教办公室)等8个单位“2019届张家界市市直机关文明标兵单位”称号。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,始终保持文明创建的生机活力,为提高全市精神文明建设水平再立新功、再创佳绩。市直各单位要以先进典型为榜样,紧紧围绕“文明张家界”建设主题,不断深化群众性精神文明创建活动,着力推进精神文明建设工作,为全面实施“对标提质、旅游强市”战略,建设国际精品旅游城市作出新的更大贡献。

  附件:2019届张家界市市直机关文明单位、文明标兵单位名单
 

  中共张家界市直属机关工作委员会

  2019年12月10日
 

2019届张家界市市直机关文明单位、文明标兵单位名单
(排名不分先后)

  一、张家界市市直机关文明单位(10个)

  张家界市残疾人联合会

  张家界市工商业联合会

  张家界市工业和信息化局

  张家界市广播电视台

  张家界市医疗保障局

  张家界市民族宗教事务局

  张家界市自然资源和规划局(含张家界市国土资源执法监察支队)

  张家界市测绘院

  张家界市农机事务中心

  国网湖南省电力有限公司张家界供电分公司永定区供电支公司

  二、张家界市市直机关文明标兵单位(8个)

  张家界市农业农村局(含张家界市农业科学技术研究所、张家界市农村经营服务站、张家界市农科教办公室)

  张家界市商务局(含张家界市投资促进事务中心)

  张家界市科学技术局

  张家界市退役军人事务局

  张家界市卫生健康委员会(含张家界市计划生育协会)

  张家界市园林绿化管理处

  张家界市文化旅游广电体育局

  张家界监狱