发挥先锋作用 助力扫黑除恶——市直机关工委机关党支部赴前坪社区开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日

时间:2019-04-22 16:51:30  来源:张家界市直党建网  作者:朱鹏

  为进一步号召和发动机关全体党员干部参与“扫黑除恶”专项斗争,发挥党员干部的先锋作用。4月17日,市直机关工委机关党支部赴“三联四建”工作联系点前坪社区开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日。

  会上,党支部书记朱国辉组织全体党员干部学习《扫黑除恶应知应会知识》,并结合本市涉黑涉恶的典型案例,教育和引导机关党员干部要提高政治站位,做到“三个表率,一个模范”,积极配合相关部门,全力支持扫黑除恶专项斗争。

  学习结束后,与会党员为朱国辉、曾金根、陈建强三名党员过政治生日。工委常务副书记钟法友为过政治生日的 3名党员颁发政治生日贺卡和书籍,并宣读学习赠言。随后,全体党员重温入党誓词,3名同志还再次宣读当年的入党申请书。

  不忘初心,牢记使命是是中国共产党人的不懈追求,也是贯彻党的十九大精神的重要举措。为党员过政治生日是一件意义非凡的事情,我们要通过重温与回顾当初许下的诺言,牢记党员身份,增强党性觉悟,使全体党员在下一步工作中彰显先锋模范本色。