学宪法、学先进、做表率

时间:2018-11-23 17:17:30  来源:  作者:

  11月15日上午,张家界市国库支付中心党支部召开十一月主题党日活动,全体党员参加会议。

  活动中,全体党员干部紧紧围绕“学宪法、学先进、做表率”活动主题,集中学习了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神,并进行了热烈的讨论,纷纷表示一定以先进为榜样,做好表率。

  支部书记领学解读了新修订的《中华人民共和国宪法》;党组副书记、副局长杨连福同志以《讲规矩、守纪律,做一名合格党员》为题讲了一堂生动的党课。

  活动要求,全体党员干部要以四位全国优秀党员为榜样,坚定理想信念,提高政治觉悟,用严格的尺子衡量自己,用更高的标准要求自己,在本职岗位上恪尽职守、奋发有为;通过细学《宪法》,要领会精神实质,做尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的表率。

  同时,要认真领会党课内容,加强党员的纪律建设,把纪律、规矩挺在前面,切实做到深刻认识、准确把握、模范执行。