市审计局临时党支部充分发挥战斗堡垒作用

时间:2019-07-16 11:16:38  来源:张家界市直机关党建  作者:

  张家界市审计局在全市审计机关抽调17名审计骨干力量组成审计组,前往湘西自治州龙山县进行县委书记、县长任期经济责任审计和自然资源资产任中审计,本次审计预期三个月。

  为充分发挥党员先锋模范作用,该局请示市直机关工委成立张家界市审计局龙山审计组临时党支部。2019年6月27日,市直机关工委批复同意。

  审计组临时党支部成立后,开展了丰富多彩的主题教育活动,积极锻造团队整体合力,统一思想,凝聚人心。组织参观洛塔精神纪念馆,开展“聆听洛塔故事,学习洛塔精神”主题教育,弘扬洛塔人艰苦奋斗精神;每天挤出时间认真练习全市“壮丽70年,讴歌新时代”歌咏比赛参赛歌曲,不断提升党员的政治站位及团队融合度;组织开展 “庆七.一,不忘初心,牢记使命”主题活动,牢固树立了宗旨意识和理想信念;联合龙山县审计局机关党支部开展篮球友谊赛,缓解了压力,活跃了气氛,增进了友谊,整合了力量。

  据了解,市审计局临时党支部依托审计大数据平台,加班加点,攻坚克难,为高质量完成此次审计任务,付出了艰苦的努力,充分发挥了战斗堡垒作用。