市文化旅游广电体育局开展基层单位走访调研

时间:2021-02-03 18:06:28  来源:张家界市直党建网  作者:陈文锋

  为进一步贯彻落实全面从严治党要求,落实党工委抓党建主体责任,1月25日-28日,市文化旅游广电体育局党工委书记、局长邓剑带队,走访市文化市场执法支队、市文化旅游事务中心、市微波总站、市博物馆、市文化馆、市业余体校等6家局属单位,就党建、人才队伍建设和业务工作开展新年第一次大调研,并借此机会向基层单位的干部、职工捎去新年祝福。

图片

  邓剑与各单位领导班子座谈交流,详细了解各单位的基本情况和发展现状,认真听取了工作中的困难和建议,并一一作出回应。

图片

  邓剑对各单位的工作给予了充分肯定,就谋划未来发展提出了具体要求:

  一是班子要注重加强党的建设,要讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  二是要注重人才队伍建设,通过改善环境、完善政策,大力引进人才、培育人才、涵养人才,为产业、事业发展输送优秀的后备军。

  三是要注重融合创新发展,以机构改革为契机,进一步解放思想,创新推动文化、旅游、广电、体育等多领域融合发展,不断提升品牌美誉度和影响力。

  四是要注重全面统筹发展,要立足全局、长远规划,结合工作实际确定阶段性目标,分步实施,持续推进,不断提升文旅广体综合实力。

  五是要主动适应新冠肺炎疫情后时代的发展特点,一手抓疫情防控,一手抓业务工作。

图片